São Martinho com Tradição - EPIDH

INGREDIENTES

Castanha; Jeropiga; Docente; Discente; São Martinho (q.b.)

 PREPARAÇÃO

Pesquise as variedades da castanha, investigue a sua influência na alimentação de ontem e de hoje, e atente na sua importância para a economia familiar, local, regional ou nacional;

Conheça os ingredientes necessários ao fabrico da jeropiga, investigue a forma de a produzir e sua harmonização na gastronomia;

Procure as lendas, a literatura e as tradições de São Martinho;

Elabore textos adequados ao momento e à mensagem e disponha-os num design gráfico apropriado;

Leve à impressora e releia com cuidado;

Retifique com uma pitada de linguagem mais conveniente e um grafismo mais comunicativo;

Sirva num papel adequado e enquadre numa decoração alusiva.

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
servicos@epdhenrique.edu.gov.pt
direcao@epdhenrique.edu.gov.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook
© 2020 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada