A EPIDH – Escola profissional Infante D. Henrique – marcou presença no ‘Restaurante Oficina’, com Chef Pepe Solla da ‘Casa Solla’, a 17 de outubro. O registo do aluno Leonardo Bastos, que a seguir transcrevemos, diz muito do que representou a sua experiência entre as ‘Estrela da Galiza’…
«A minha experiência no ‘Restaurante Oficina’ foi única.
Entrei com receio, pois não sabia o que me esperava, mas rapidamente percebi que estava no meio de gente fantástica.
Fiquei fascinado com aquela equipa de profissionais.
Gostei muito de ver a forma de trabalhar do Chef PEPE SOLLA e da sua equipa. Nunca tinha visto algo assim. A organização e o método de trabalho são, de facto, muito interessantes. Aqui, o tempo deu para tudo, sem entrar em stress. É uma experiência que irá servir de inspiração para o meu futuro.
A gastronomia dos outros países foi sempre algo que me despertou grande curiosidade. Neste dia, tive a grande oportunidade de ajudar a confecionar receitas diferentes das nossas, mas igualmente boas. Foi incrível.
Foi um dia extremamente enriquecedor, que ficará para sempre na história da minha vida.»