A coleção A Doçaria Portuguesa faculta ao público o mais abrangente inventário da doçaria portuguesa contemporânea.

O presente volume, Norte, retrata as atuais especialidades doceiras de cada concelho nortenho, num total de 157 doces, com um rigoroso estudo bibliográfico que acompanha a informação recolhida in loco, um magnífico trabalho fotográfico e gulosas ilustrações.

De origem popular ou conventual, antigos ou recentes, famosos ou pouco conhecidos, os doces incluídos neste livro traduzem uma laboriosa investigação no terreno em busca da origem dos doces, das histórias de quem os faz, e dos locais onde prová-los. Sem dúvida, o melhor guia para adoçar as suas viagens.

Organizar uma cozinha e fazer dela uma divisão funcional tem influência em tudo: no amor, na convivência e na dieta."

A cozinha é a divisão mais importante da casa em todas as civilizações do mundo.

É um espaço fundamental na vida das famílias.

Organizá-la significa torná-la funcional para quem a utiliza, mas também envolve melhorar o nosso relacionamento com a comida e com os outros habitantes da casa a partir das nossas emoções.

SCHIRA, Roberta. A magia da ordem na Cozinha. Lisboa: Arena, 2018. ISBN: 978-989-665-346-0

Algo que o ajude a conhecer e a saber como funciona o serviço de restauração mesa/bar. e lhe dê a conhecer bebidas simples e composições que sempre despertaram a curiosidade de muitos. alguns métodos de serviço e um conhecimento básico de vinhos.

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
secretaria@epidh.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook

© 2018 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada